Кошки и собаки - Форум любителей кошек и собак
| Кошки и собаки | Доска объявлений | Каталог питомников | Фотогалерея | Новости | Клички | Ссылки | Контакты |
Текущее время: 10 сен 2010, 07:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Шератон Блюз
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 08:41 

Здравтсвуйте! Я хочу рассказать о своем питомнике, возможно,, это послужит дальнейшему обсуждению и дргих питомников.
Я занимаюсь разведением английских кокер спаниелей цветного окраса. На данный момент в питомнике находятся три суки, одна повязана, ожидаются щенки в середине марта.
Теперь о своих питомцах:
Юный Чемпион России, Чемпион России Шератон Блюз Черри Смайл, 29.04.2005 г.р. (отец - Юный Чемпион России, Чемпион России, Клуба, Литвы, Белорусии, Гранд Uppop de Vaccares, мать - Юный чемпион России, Чемпион России, РКФ, РФЛС, РФОС, ОФНКОО Фил Марис Амазонка)
От этой суки я получила не менее титулованую, очень перспективную суку Шератон Блюз Иберика Ей сейчас всего 1,5 года, а она уже имеет не мало титулов: Юный Чемпион России, Литвы, Клуба, Чемпион России, РКФ, являентся неоднократной победительницей бестов. На данный момент сука повязана с кобелем, импортированным из Польши Bleper's Ozzy, который, в свою очередь не менее титулован, зарекомендовал себя как хороший производитель. Его дети также побеждают на выставках разного уровня и разных регионов. Помет ожидается в середине марта.
И третяя собака, вывезеная из Литвы, это Чемпион России Darina Uzzio Tema. Она не совсем элегантна, зато очень костиста, хороша как рабочая собака. В Литве получила R.CACIB, выиграв финских и литовских собак, проиграв только в сравнении московской собаке из питомника Rus Irene's.
К сожалению, я не разобралась, как здесь можно вставить фотографии :cry: Подскажите, пожалуйста, и я обязательно покажу своих девочек.

Заголовок сообщения: Re: Шератон Блюз
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 21:10 

Нашла, как вставлять фото
Еще забыла написать, что наша Даша (Дарина Юзио Тема) кроме R.CACIB получила титул Чемпиона Литвы!

Вложения:
Комментарий к файлу: Darina Uzzio Tema
870c6ca1b2f2.jpg
870c6ca1b2f2.jpg [ 79.19 Кб | Просмотров: 956 ]
Комментарий к файлу: Шератон Блюз Иберика
1923bc02d715.jpg
1923bc02d715.jpg [ 40.14 Кб | Просмотров: 956 ]
Комментарий к файлу: Это Шератон Блюз Черри Смайл
2e83d95bf5e4.jpg
2e83d95bf5e4.jpg [ 69.45 Кб | Просмотров: 956 ]

СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 09:54 

Красивая собака. Они очень эффектно смотрятся в ринге.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 07:01 

Спасибо болшое :oops: Они хорошо смотрятся не только в ринге, но и в поле. Уменя была перая цветная кокерушка, так моя знакомая не могла себе представить, как эта красотка, вся такая чистая и белая, может ходить по болотам :?:
В нашем питомнике новости: у нас прибавление. К сожалению, не очень большое. У Иберики родилась дочка. Нам уже 5 недель вот такие мы:
Вложение:
IMG_0177-12.jpg
IMG_0177-12.jpg [ 11.86 Кб | Просмотров: 870 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: Шератон Блюз Тиффани (29 Дней)
IMG_0179-12.jpg
IMG_0179-12.jpg [ 12.89 Кб | Просмотров: 870 ]

А еще наша Дарина повязана и мы ждем прибавление в середине мая. По окрасу дети должны быть разнообразные, нетолько чало-голубые, но и чало-рыжие и с подпалом :D А еще Даша получила Чемпиона ОАНКОО и закрыла Чемпиона РКФ!!! После щенков, когда девочки придут в норму, мы продолжим их выставлять на интернациональных выставках

Часовой пояс: UTC + 2 часа