Здравтсвуйте! Я хочу рассказать о своем питомнике, возможно,, это послужит дальнейшему обсуждению и дргих питомников.
Я занимаюсь разведением английских кокер спаниелей цветного окраса. На данный момент в питомнике находятся три суки, одна повязана, ожидаются щенки в середине марта.
Теперь о своих питомцах:
Юный Чемпион России, Чемпион России
Шератон Блюз Черри Смайл, 29.04.2005 г.р. (отец - Юный Чемпион России, Чемпион России, Клуба, Литвы, Белорусии, Гранд Uppop de Vaccares, мать - Юный чемпион России, Чемпион России, РКФ, РФЛС, РФОС, ОФНКОО Фил Марис Амазонка)
От этой суки я получила не менее титулованую, очень перспективную суку
Шератон Блюз Иберика Ей сейчас всего 1,5 года, а она уже имеет не мало титулов: Юный Чемпион России, Литвы, Клуба, Чемпион России, РКФ, являентся неоднократной победительницей бестов. На данный момент сука повязана с кобелем, импортированным из Польши Bleper's Ozzy, который, в свою очередь не менее титулован, зарекомендовал себя как хороший производитель. Его дети также побеждают на выставках разного уровня и разных регионов. Помет ожидается в середине марта.
И третяя собака, вывезеная из Литвы, это Чемпион России
Darina Uzzio Tema. Она не совсем элегантна, зато очень костиста, хороша как рабочая собака. В Литве получила R.CACIB, выиграв финских и литовских собак, проиграв только в сравнении московской собаке из питомника Rus Irene's.
К сожалению, я не разобралась, как здесь можно вставить фотографии

Подскажите, пожалуйста, и я обязательно покажу своих девочек.