Электроошейник для собаки

Решение вопросов касающиеся Дрессировки и воспитания собак
qwer-12

Re: Электроошейник для собаки

Сообщение qwer-12 » 05 июн 2012, 22:57

sfslist10 писал(а):электроошейник надо хозяевам некоторым одевать а собака здесь не при чем

Полностью согласна. Зообизнесмены - так их назовем, только деньги делаю, а последствия их не волнуют и разводят не опытных заводчиков
+1 000 000 !!!

Катаринка

Сообщение Катаринка » 07 июн 2012, 15:33

Я считаю электроошейник нужно применять только в очень крайних случаях и в качестве помощи при дрессировке но не на постоянной основе. Смотрела передачу Переводчик с собачьего с Цезарем Миланом. Это замечательная передача про психологию собак и сам Цезарь опытный психолог и собаковод. Так даже ему пришлось применить этот ошейник в некоторых "запущенных" случаях.

Samsona

Сообщение Samsona » 23 сен 2012, 18:52

А я считаю, что электроошейник это издевательство над животными.

qwer-12

Сообщение qwer-12 » 24 сен 2012, 14:18

Катаринка писал(а):Я считаю электроошейник нужно применять только в очень крайних случаях и в качестве помощи при дрессировке но не на постоянной основе. Смотрела передачу Переводчик с собачьего с Цезарем Миланом. Это замечательная передача про психологию собак и сам Цезарь опытный психолог и собаковод. Так даже ему пришлось применить этот ошейник в некоторых "запущенных" случаях.
Катаринка, если Вас не будут слушать ваши дети (если они у Вас есть), ваш муж/парень (если таковой имеется) или ваши родители - советую одеть им электроошейник, а собакам не надо! Собаки всё прекрасно понимают и без этих методов, научитесь с ними разговаривать, наберитесь терпения и "запущенных" и "крайних" случаев не будет.

ajhrefnj

Сообщение ajhrefnj » 24 сен 2012, 19:25

Хозяевам точно надо)
ИСПАНСКИЕ МАСТИФЫ П-К "ЛУННЫЙ СВЕТ"
http://lunnyisvet.jimdo.com/

Gloria L

Сообщение Gloria L » 24 фев 2013, 13:29

Считаю этот метод садистским, зачем заводить собаку и издеваться над ней, так же можно и психического расстройства у пса добиться.
Ведь собака человеку дана для радости общения, ведь именно в процессе дрессировки налаживается так называемый контакт между человеком и собакой,
когда собака уже начинает понимать Вас без слов. А с таким методом, разве Вы получите друга?
Даже как то стрёмно, если на ней не будет ошейника, можно получить неадекват?!

Ninanina
Контактная информация:

Сообщение Ninanina » 31 мар 2013, 12:30

Как объяснял мне профессиональный инструктор, электро-ошейник плох тем, что сигнал, который подается на собаку идет разной силы в независимости от желания хозяина. И за небольшую провинность собаку может сильно тряхнуть, а за серьезную, может слабо. И поэтому собака потом не понимает, что НЕЛЬЗЯ (ни под каким видом), а что просто не желательно.
Собака дезориентируется, как себя вести. Вы думаете, что она всё поняла, а на самом деле, она еще больше запуталась.
И он категорически против таких методов, собак потом иногда невозможно переучить.

acj1010

Сообщение acj1010 » 26 фев 2014, 12:44

это для лентяев

narny

Сообщение narny » 02 май 2016, 15:46

Катаринка писал(а):Я считаю электроошейник нужно применять только в очень крайних случаях и в качестве помощи при дрессировке но не на постоянной основе. Смотрела передачу Переводчик с собачьего с Цезарем Миланом. Это замечательная передача про психологию собак и сам Цезарь опытный психолог и собаковод. Так даже ему пришлось применить этот ошейник в некоторых "запущенных" случаях.
Поддерживаю, только в крайних случаях.

Ответить