Готовы ли вы помочь бездомным животным?
-
Re: Готовы ли вы помочь бездомным животным?
с форума юа-вет.кормлю бездомников,стерилизую,пристраиваю,все мои животинки дома подобрашки.
Да! Беру с улицы бездомных, лечу (если требуется), вывожу блох, глистов, стерилизую и ищу новых хозяев. Мои две котейки дома тоже были уличными) одна киса не пристроилась, теперь у меня их 3.
нет третьего варианта - уже помогаю
Подкармливаю, по-возможности занимаюсь стерилизацией, необходимым лечением, а так же размещаю многочисленные объявления о пристройстве животных.
P.S. На данный момент один из таких уже 2 года находится у меня(правда нелегально...), и еще одна девочка(со двора) с тяжелой травмой позвоночника после операции находится у одной доброй женщины на передержке:на период восстановления.Вот как-то так.
P.S. На данный момент один из таких уже 2 года находится у меня(правда нелегально...), и еще одна девочка(со двора) с тяжелой травмой позвоночника после операции находится у одной доброй женщины на передержке:на период восстановления.Вот как-то так.
Помогаю пиаром.
-
Помогаю пиаром и часто курирую, обычно, тех, животных, которых сама найду.
Помогаю приюту-передержке, размещаю животных на пристройство.
Кому как не им помогать? Обычно это преданные человеком самые добрые и лучшие существа. Дети. Помогайте им... Они страдают из за человека
Вы в ответе за тех, кого приручили. Или приручили другие люди - но вы и за них в ответе.
Да и нет более преданных и благодарных существ - чеми те собаки и кошки которым вы помогли, спасли от улицы, накормили в мороз...