Черный список !!!

В этом разделе можно размещать информацию о недобросовестных перекупщиках, заводчиков, ветеринаров
Ответить
admin
Администратор
Контактная информация:

Черный список !!!

Сообщение admin » 20 янв 2012, 21:23

Периодически поступают жалобы на размещенные объявления на нашем сайте, кто-то жалуется на украденное фото, кто-то на недобросовестного продавца, кто-то на жулика хозяина питомника. Дабы люди не попадались было несколько предложений создать свой "Черный списочек", дабы облегчить жизнь покупателей питомцев.

Хелен

Re: Черный список !!!

Сообщение Хелен » 23 янв 2012, 17:22

http://koshki-sobaki.com/board/boarddetail21001.html
Фото первого котенка не соответствует действительности.

pipura

Сообщение pipura » 24 янв 2012, 09:57

У меня тоже скачивают фото Бишонов моих щенков,то Екатеринбург,то ещё кто то и продажа за копейки.Мне идут звонки,мол ваши щенки на фото по такой цене,а я и не сном не духом.Я в своих собак вкладываю уйму денег,что бы они были на уровне.Выставки,витамины,косметика,стрижки,лучший корм,всякие добавки.У меня шикарные собачки и соответственно и щенки,а люди не чего не вкладывают они просто скачивают фото и не ужели думают что это прокатит,ведь покупатель приезжает и видит,что не соответствие в щенках,на фото одни,а на деле другие.ПОЗОР РАЗВИДЕНЦАМ И ПЕРЕКУПЩИКАМ))))

Bella02

Сообщение Bella02 » 24 янв 2012, 12:50

Очень хорошая тема,не раз сталкивалась с тем что находила свои фото на других обьявлениях!!!Конечно неприятно.

Labradory
Контактная информация:

Сообщение Labradory » 03 мар 2012, 18:18

У меня нагло содрали текст описания моей собаки, которая предлагается для вязки. Правда, после того, как я потребовала исправить данную ситуацию, человек просто убрал несколько слов. Моя собака породная, что подтверждается описаниями экспертов с выставок КСУ, о чем я и написала в объявлении. Собаки альтернативных кинологических организаций на породных мало похожи. http://koshki-sobaki.com/board/boarddetail21893.html

admin
Администратор
Контактная информация:

Сообщение admin » 30 мар 2012, 13:47

Хелен писал(а):http://koshki-sobaki.com/board/boarddetail21001.html
Фото первого котенка не соответствует действительности.
наклеп с Вашей стороны получается.

оригиналы фоток нам предоставили.

Хелен

Сообщение Хелен » 30 мар 2012, 20:18

Уважаемый админ, что-то поздно вы спохватились, надо было проверять в январе, а теперь уже естественно фото другое! Кстати сделано это было весьма оперативно, что похвально, т.к. автор осознал свою ошибку вовремя (а некоторые ни в какую не хотят прислушиваться к чужому мнению).
Можете забрать свои слова обратно, никакого поклепа здесь не было, допускаю даже, что фото было опубликовано по ошибке, все бывает, главное, что человек отреагировал и все исправил, что собственно и требовалось.

rico1977

Сообщение rico1977 » 20 апр 2012, 22:33

Если пристраеваешь собак - Мелкие девки лет по 16 берут для издевательств. Не отдавайте им щенков. Маскируются, просят взрослых звонить от их имени, легенды разные, якобы семья и берут в квартиру. Но приезжают сами. Развязные и хамоватые. Осторожно они мучат животных, убивают, сдают за деньги на мясо!!!

Ответить