Недобросовестные заводчики
Недобросовестные заводчики
Председатель Комиссии по связям с общественностью - Бараусова Лидия, питомник «Радость из Истры», г.Москва, (495)749-92-52, barausov@mail.ru.
Председатель Выставочной комиссии – Бараусов Георгий, питомник «Радость из Истры», г.Москва, (903)672-98-16 barausov@mail.ru
Питомник «Радость из Истры» Московская область, Истринский район, г.Дедовск,ул.Весенняя,дом.8 заводчики Бараусовы Лидия и Георгий.
Хочется предупредить покупателей щенков Голден Ретривер. Приобретая щенка у таких заводчиков, может Вам стоить немало хлопот и неприятностей в жизни. Племенной брак продают как полноценных, здоровых, без наследственных заболеваний щенков. Я приобрела у них щенка за 30.000 тыс.руб. Рождение щенка 16.03.2011года.
Первый раз я его увидела в 1 мес. Трогать не дали, т.к был не привит. Я и заводчица подписали договор о продаже щенка. В нем указывались данные клуба, питомника, сумма, данные щенка и что не привит (без нюансов,сырой). В метрике щенка о дефектах отметок не было. В 9 мес. получили родословную (чистую) заверенную в РКФ. Я ей поверила. И зря! Я обратилась в вет. клинику и там подтвердили, что одно яичко находится в брюшной полости и это наследственное заболевание (плембрак).Собаке надо делать операцию.Заводчица деньги возвращать не собирается. Нет договора - нет разговора. Проблема не в деньгах, ОБМАНУЛИ. Родословную в РКФ можно получить и на бракованного щенка.
Председатель Выставочной комиссии – Бараусов Георгий, питомник «Радость из Истры», г.Москва, (903)672-98-16 barausov@mail.ru
Питомник «Радость из Истры» Московская область, Истринский район, г.Дедовск,ул.Весенняя,дом.8 заводчики Бараусовы Лидия и Георгий.
Хочется предупредить покупателей щенков Голден Ретривер. Приобретая щенка у таких заводчиков, может Вам стоить немало хлопот и неприятностей в жизни. Племенной брак продают как полноценных, здоровых, без наследственных заболеваний щенков. Я приобрела у них щенка за 30.000 тыс.руб. Рождение щенка 16.03.2011года.
Первый раз я его увидела в 1 мес. Трогать не дали, т.к был не привит. Я и заводчица подписали договор о продаже щенка. В нем указывались данные клуба, питомника, сумма, данные щенка и что не привит (без нюансов,сырой). В метрике щенка о дефектах отметок не было. В 9 мес. получили родословную (чистую) заверенную в РКФ. Я ей поверила. И зря! Я обратилась в вет. клинику и там подтвердили, что одно яичко находится в брюшной полости и это наследственное заболевание (плембрак).Собаке надо делать операцию.Заводчица деньги возвращать не собирается. Нет договора - нет разговора. Проблема не в деньгах, ОБМАНУЛИ. Родословную в РКФ можно получить и на бракованного щенка.
Re: Недобросовестные заводчики
увы.. такое бывает и в Украине... Радует, что тут проблема только в яичке, что не есть опасно для жизни...
-
- Контактная информация:
Нечистоплотный заводчик Татьяна Лахтикова
http://www.rat.ru/forum/index.php?actio ... ic=14567.0
Черный список Татьяна Лахтикова, г. Москва
Телефоны: моб. 8-903-245-85-5* дом. 476-22-6* Адрес: Широкая улица, д. 1, корп. 1
Ужасные условия содержания животных, звери не рассажены по половому признаку, постоянно вяжутся. Кроме крыс в доме замечены: дегу, той терьеры, змеи, пауки, кошки сфинксы, рыбы, птицы.
Вот ее объявление о продаже котят в клетке в месячном возрасте: http://www.avito.ru/items/moskva_koshki ... e_72430479
А в этой теме можно найти ее ответы на тему продажи личинок и содержания в клетке.
http://sphynxportal.com/forum/index.php ... 12857&st=0
http://www.rat.ru/forum/index.php?actio ... ic=14567.0
Черный список Татьяна Лахтикова, г. Москва
Телефоны: моб. 8-903-245-85-5* дом. 476-22-6* Адрес: Широкая улица, д. 1, корп. 1
Ужасные условия содержания животных, звери не рассажены по половому признаку, постоянно вяжутся. Кроме крыс в доме замечены: дегу, той терьеры, змеи, пауки, кошки сфинксы, рыбы, птицы.
Вот ее объявление о продаже котят в клетке в месячном возрасте: http://www.avito.ru/items/moskva_koshki ... e_72430479
А в этой теме можно найти ее ответы на тему продажи личинок и содержания в клетке.
http://sphynxportal.com/forum/index.php ... 12857&st=0
да встречаются особенно в клубе Кошки Белогорья, председатель Наталья и Владимир, там круговая порука продают больных котят и потом отнекиваються!
-
Всем добрый день! Хочу рассказать нашу историю, чтобы Вы, любители животных, были более бдительны при покупке животного, чего нам, к сожалению, не хватило: несколько дней назад купили бенгальского котенка у "заводчицы" Галины вроде бы по очеству Михайловны (продает якобы клубных бенгалов, шотландцев и британцев по адресу г.Мытищи, ул. Белобородова, 3 кв.14). На следующий день мы решили отвезти малыша в ветеринарку, т.к. заметили на ушке и хвосте какие-то корочки на коже. В итоге, после осмотра оказалось, что Галина продала нам совершенно больного котенка! под видом породистого, здорового и тд. Ветеринар сообщил, что у малыша тяжелая форма кальцевироза, (тяжело протекающий кошачий вирус, проявился в нашем случае язвой на языке), лишай по всему телу (такая форма грибка, что при покупке это было просто незаметно), но при свете лампы в клинике, котенок светился весь, ну и скорее всего есть глисты, но это уже мелочи. Кроме того, наврали про возраст и прививку, которую никто не делал, как оказалось. В вет паспорте была наклейка, просто с вакциной ветафел вроде бы, не имеющей никакого отношения к необходимой прививке (естественно, мы этого не знали). При этом, заводчик, совершенно неадекватная женщина Галина, отреагировала таким образом: просто смеялась в трубку, говоря при этом всякий бред, который пересказывать просто нет смысла. Понятно, что женщина сама больна. Вот такая история с нами приключилась. Искренне жаль, что такие люди существуют на этом свете. Страшно представить, скольким людям эта сумасшедшая продала и еще продаст больных животных! Люди, пожалуйста, будьте бдительны! заключайте договоры, требуйте все документы, сразу несите животного к ветеринару, даже если внешне все в порядке. И не берите котят в МЫТИЩАХ У ГАЛИНЫ на Ул.Белобородова! Мы же сделаем все, чтобы вылечить нашего малыша, и чтобы никто из животных и людей не пострадали от этой больной женщины ее контакты и координаты еще раз:Тел.: 8 (903) 542 21 41; 8 (917) 550 63 03; (495)588-23-53 (может быть еще какие нибудь есть, эти точно ее! ) еще она занимается разведением шотландцев и британцев вот ее сайт! http://koty-i-koshki.narod2.ru/photo/. Спасибо.
http://koshki-sobaki.com/gorod1/pitom1/ ... il212.htmlolga2330 писал(а):Если Вы читаете мое сообщение,смотрела.что котята от 15 тысяч очень упали в цене ,на сайте нелюдей (Иван Купала город Орехово-Зуево) БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ,НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ!!!
у нас на сайте числиться их питомник, можете и там отписать дабы люди имели введу если определяться с покупкой в данном питомнике.
+7 (923) 428-09-96 Ольга ООО "Сказочный выбор" был продан щенок йорширского терьера 01 мая - 05 мая щенок умер ... Объвление нашли через Авито, данная заводчица пердлагает щенков разных пород. Диагноз в ветклнике при Вет.акадмии поставили - Изоспороз, ветеренр сказал, что изоспор был в организме уже более 5 дней, т.е. щенка продали больным ... 4 дня щенок провел в мучениях . мы со своей стороны делали все возможное для спасения малышки ...но увы щенок умер ... Ольга отрицает факт болезни и обвиняет нас ...
Будьте бдительны при покупке питомца , что бы столь радостное событие не принесло такого горя в семью..
Будьте бдительны при покупке питомца , что бы столь радостное событие не принесло такого горя в семью..
+7 (926) 428-09-96 Ольга, email: fd.qw2012@yandex.ru ООО "Сказочный выбор" был продан щенок йорширского терьера 01 мая - 05 мая щенок умер ... Объвление нашли через Авито, данная заводчица пердлагает щенков разных пород. Диагноз в ветклнике при Вет.акадмии поставили - Изоспороз, ветеренр сказал, что изоспор был в организме уже более 5 дней, т.е. щенка продали больным ... 4 дня щенок провел в мучениях . мы со своей стороны делали все возможное для спасения малышки ...но увы щенок умер ... Ольга отрицает факт болезни и обвиняет нас ...
-
Да уж. Неприятная история.
-
приобрели котенка в питомнике Иван-Купала в конце февраля очень довольны забавный активный малыш наши родственники тоже приобретали у них кошку ей сейчас два года жива и здорова мы приезжали к ним в Орехово-Зуево и ничего подобного не видели я имею в виду зверинца и рассадника болезней отзывчивые люди чистые котята .Перед покупкой общались с председателем клуба Гарфилд
Гвозденко Татьяной Ильиничной мнение о
питомнике как о благонадежном.Случайно зашел на этот форум решил написать так как имею живой пример здорового котенка это наш Кельвин.Спасибо заводчикам питомника Иван-Купала и думаю что это происки конкурентов .
Гвозденко Татьяной Ильиничной мнение о
питомнике как о благонадежном.Случайно зашел на этот форум решил написать так как имею живой пример здорового котенка это наш Кельвин.Спасибо заводчикам питомника Иван-Купала и думаю что это происки конкурентов .
-
питомник с Красноярска в ноябре 2012 года приобрели в питомнике Иван-Купала чудного котика хайленд-
фолда серебристого окраса очень довольны
спасибо за необходимые консультации и нужную информацию о кошках этой породы так как ранее занимались разведением мейн-кунов.Котиком довольны
получили свой первый бест.Могу сказать спасибо заводчикам за котейку.
фолда серебристого окраса очень довольны
спасибо за необходимые консультации и нужную информацию о кошках этой породы так как ранее занимались разведением мейн-кунов.Котиком довольны
получили свой первый бест.Могу сказать спасибо заводчикам за котейку.
забанил 2-х участников:
1. olga2330 - наклеп
2. svetlanastaff - До человека никак не дошло что надо прекратить спор......
1. olga2330 - наклеп
2. svetlanastaff - До человека никак не дошло что надо прекратить спор......
-
В апреле купили котенка вислоухого шотландца в Питомнике Иван-Купала со всеми документами, с начала кот игрался но старался не вставать на задние лапы мы думали просто ленивый котик))). Через некоторое время кот начал прихрамывать мы его повели в ветеринарку оказалось что это генетическое заболевание из за не правильного скрещивания.Обидно, купили в подарок на радость а теперь горе((( бедный котик.
Просьба участника форума katya_romashka выложить все доказательства .Первое что котенка приобрели именно в питомнике Иван-Купала- приложите скан родословной.Второе материалы ветеринарного обследование о том что у животного имеются проблемы с конечностями в результате не правильного генетического скрещивания .Питомник Иван-Купала представляет условия и гарантии передачи животного от заводчика владельцу где указано что владелец имеет право обследовать и вернуть котенка в течении определенного срока если владелец не воспользовался данным правом животное может быть предметом только его беспокойства.И еще одно смущающие обстоятельство почему в питомнике Иван-Купала об этой проблеме до сих пор не знают ..Обращаюсь к тем кто хочет написать негативное высказывание в адрес любого заводчика не будьте голословны прикрепите доказательства а анонимность ни когда не была достоверной.Если в течении нескольких дней от katya_romaska не будет предоставлена необходимая информация я буду просить admin убрать ваше сообщение с форума. Владелец питомника Иван-Купала www.ivan-cats.ru