Недобросовестные заводчики

В этом разделе можно размещать информацию о недобросовестных перекупщиках, заводчиков, ветеринаров
sfslist10
Контактная информация:

Re: Недобросовестные заводчики

Сообщение sfslist10 » 22 окт 2013, 12:51

katya_romashka писал(а):В апреле купили котенка вислоухого шотландца в Питомнике Иван-Купала со всеми документами, с начала кот игрался но старался не вставать на задние лапы мы думали просто ленивый котик))). Через некоторое время кот начал прихрамывать мы его повели в ветеринарку оказалось что это генетическое заболевание из за не правильного скрещивания.Обидно, купили в подарок на радость а теперь горе((( бедный котик.
Всем известно, что вислоухие страдают слабым костяком. Мнение одного врача ??? А сходите в 3 клиники и получите 3 диагноза, причем не оповещая следующего врача о посещении другого ??? попробуйте. Попробуйте не паниковать и не обвигнять, а поколоть ТРАВМАТИН С ХОНДОРТРОНОМ в один шприц по 0,5. Возможно сама и по себе проблема решиться. Посмотрите ноготки на задних лапках, бывает они впиваются в подушечки. Вы изначально приобретаете малыша с генетическим уродством -вислоухость, или вы полагаете, что это хирургическая пластика для красоты ??? приобретая вислоухого надо быть готовыми , ну как бы к разным сюрпризам

polina92

Сообщение polina92 » 22 окт 2013, 20:46

Внимание!Хочу вас предостеречь и рассказать свою историю!!!Мы купили щенка чихуахуа в июне 2010 года, щенку было уже 7 месяцев, хотели сделать приятное маме на юбилей(она очень хотела чиха).Покупали в г.Руза Московской области у заводчицы Сафроновой Лидии Петровны.Этот щенок достался ей как алиментный, сама заводчица, которая проводила вязку:Соколова Наталья из п.Тучково Московской области.
Так вот,купили щенка, все вроде бы хорошо, но когда привезли его домой пошли с ним гулять, он прошел буквально 200 метров и больше не смог, начал тащить задние лапы. Мы подумали что устал....
В нашем городе нет хороших вет клиник, ветеринары умеют только кастрировать, и каждый год именно осенью у собаки отнимались задние лапы, когда я встретила заводчицу и рассказала ей всю ситуацию она ответила что ничего не знает, что продавала щенка здорового.
5 октября 2013 года наш Стёпа (собака) умер от интоксикации, началось всё этой осенью. поехали в другой город на обследование узнать почему отказали задние лапы(до этого наши ветеринары лечили почки), сдали анализы,кровь,мочу, нам сказали что кровь очень густая, пришлось ставить капельницу, по данным анализов ветеринар сказал что у собаки врожденная сердечная и почечная недостаточность(хронический нефрит еще поставили диагноз, помимо этого).Мы спросили отчего, почему, как и что нам делать?На что врач ответил что это врожденное заболевание и с возрастом оно прогрессирует,ветеринар вообще удивился что собака еще жива и что больного щенка еще и напродажу выставили. Щенок был клейменый, но как оказалось клеймо было подделанное.
Наш Стёпочка был членом нашей семьи, будьте аккуратнее, не берите щенков ни у одной из этих заводчиц, дай бог чтоб в вашей семье не произошло такой трагедии.

virginia666

Сообщение virginia666 » 01 ноя 2013, 09:54

ФИО- Алисеенко Ирина Ивановна - проживает и продает по тому же адресу- г.Москва ул.Нижегородская д 86 б кв 65, а так же ул.Нижегородская д 80 корп 1 кв 12
ее контакты- 89162318581 и 89154195804

virginia666

Сообщение virginia666 » 06 ноя 2013, 11:36

мои контактные данные e-mail virginia666@mail.ru
30.07.2013 мною было куплено 2 бенгальских котенка, по объявлению с сайта http://irr.ru
По адресу г.Москва ул.Нижегородская д 80 к1 кв 12. И г.Москва ул.Нижегородская д 86 б кв 65
У Алисеенко Ирины Ивановны
Контактный номер продавца- 8916 231 85 81, 8-915419-58-04
При покупке мне было передано: 2 котенка,2 ветеринарных паспорта,1 переноска по цене – общая стоимость покупки составила 35 000 рублей. Продавец заверила что котята полностью здоровы и осмотрены ветеринарным врачом.
02.08.2013 в Ветеринарную клинику Ади-Вед (по адресу г.Москва, улица Дмитриевского, дом 1.) я обратилась с жалобами на состояние здоровья обоих котят. Комплексное медицинское обследование выявило –смертельный вирус- инфекционный перитонит в стадии обострения. Что подтверждается соответствующими медицинскими анализами, заключениями. Сообщила эту информацию продавцу котят, но она ее проигнорировала.
С этого момента, ежедневно, я обращалась в ветеринарные, службы, клиники для лечения т.к продавец котят перестала отвечать на звонки, оказывать помощь и консультации, а так же компенсировать расходы по стоимости покупки и расходы на лечение отказалась.
Лечение результатов не дало 09.10.13 один котенок умер, один котенок в настоящий момент находится в тяжелом состоянии.
Из объявления в интернете на сайте http://irr. ru я узнала что продавец продолжает продавать котят (такого же возраста, чтодает право предположить ,одного помета с моими котятами ), не смотря на то что у них возможны врожденные смертельные инфекционные заболевания.

admin
Администратор
Контактная информация:

Сообщение admin » 06 дек 2013, 18:04

Уважаемы пользователи, после решения споров уведомляйте пожалуйста, для удаления заводчиков из списка.

rico1977

Сообщение rico1977 » 12 дек 2013, 12:24

да все заводчики - недоброссовестные

rico1977

Сообщение rico1977 » 12 дек 2013, 12:26

потому что сейчас огромное количество собак на улице - и породистые и не очень - их куда пристраивать будем? Или всех отравить по вашей логике?. А заводчики всё рожают и рожают

rico1977

Сообщение rico1977 » 12 дек 2013, 12:27

Я бы вообще ввёл мораторий года на 3-5 - пусть народ если хочет собаку разбирает в приютах, приводит в порядок и заводит паспорта. - АВ потом можно уже и разведением заниматься

caton

Сообщение caton » 30 мар 2014, 10:00

Внимание! В Москву из Волгоградской обл. г.Волжский привезли кошку с заболевание Короновирус, что подтверждается справкой. Заводчица и организатор питомника «De Monsher» Франк Наталья не хочет вылечить и пересдать анализ ничем не мотивируя отказ. Озвучивая что заболевание никак не повлияет на продолжение рода и не принесет коту никакой вред, однако это суровая ложь! На отказ взять её кошку-угрожает и публикует порочащую информацию в сети о тех кто ей отказал в вязки, а таких уже не мало! Её телефон: 89093888821 Фото справки, её кошки и самой Натальи. Может подсылать представителей с фамилией Прожейко.
Вложения
imawge.jpg
imawge.jpg (18.77 КБ) 28909 просмотров
image.jpg
image.jpg (22.88 КБ) 28909 просмотров
0488.jpg
0488.jpg (86.77 КБ) 28909 просмотров

Анютка

Сообщение Анютка » 05 апр 2014, 21:37

Очень хорошая тема! Нигде на форумах не встречала такой. А надо-бы создавать такие темы везде, что бы желающие завести себе питомца знали о том, что наряду с порядочными заводчиками существуют и недобросовестные разведенцы. И что бы люди приобретая себе собак и кошек, получали только положительные эмоции и радость от общения, а не страдания не по своей вине.
Обереги и аксессуары для любимцев http://koshki-sobaki.com/bb/viewtopic.php?f=21&t=2997
Вязаная одежда http://koshki-sobaki.com/bb/viewtopic.php?f=21&t=3239
Браслеты и изящные вещицы http://koshki-sobaki.com/bb/viewtopic.php?f=27&t=4066

n-a-t-a22

Сообщение n-a-t-a22 » 28 апр 2014, 21:43

Прежде чем писать что-то подобное нужно БЫТЬ В ТЕМЕ! А не собачкой на поводу! Кошку привезли не в Мск из Волгограда,а из Мск в Волгоград! Если вы не знаете что экспресс тест на такие заболевания как кароновирус и перетонит очень чувствительный (что вам скажет любой ветеринар) и лучше делать анализ которы проверяется в течении 4 дней.Долго ,но зато верно. А так как ранее я этого не знала,то во избежании казусов я делала тест и в Мск и повторно у себя в Волгограде спустя год.Что может проверить любой покупатель позвонив в клиннику для подтверждения моих слов и анализов. А вот и справки о том,что кош моя здоровенькая! А как же клуб!? вы думаете в клубе позволят продать котят зараженных смертельной болезнью?! А Кошка то,тогда купленная мною,уже приехала ко мне зараженная из питомника.Так как этот слабоположительный анализ был выявлен только,когда кошку впервые повезли на вязку при сдаче всех положенных анализов для предоставления коту. Значит питомник Корнелита продал мне зараженную кошку?! Вы уже не знаете с какой стороны мне палки в колеса вставить,то смс с угрозами,то звонки....жалки вы! Такие ,как вы меня только сильнее длают!Удачи вам тети и дяд которые учавствуют в этой клоунаде))))))А я и дальше буду радовать своих покупателей своими питомцами!)))))
Вложения
Screenshot_2014-04-01-11-15-47_1.jpg
Screenshot_2014-04-01-11-15-47_1.jpg (217.75 КБ) 28850 просмотров
Screenshot_2014-04-28-18-39-52_1.jpg
Screenshot_2014-04-28-18-39-52_1.jpg (111.59 КБ) 28850 просмотров

janin

Сообщение janin » 22 сен 2014, 15:48

Здравствуйте, расскажу вам свою неприятную историю.Очень долго мечтала о котенке вислоушке, наконец-то нашла питомник, да еще и своем городе.Пришла, выбрала котенка,которому уже было 5 месяцев, все животные в питомнике с документами,вроде как с прививками и по словам хозяйки здоровые, ну и соответственно цена за котят была не как за обычного котенка с рук.Дала задаток и уехала на неделю по работе.По приезду забрала кошечку и полностью внесла оплату за животное.Меня сразу как-то не насторожил тот факт, что заводчица не составила договор, как должно было быть, а сказала, что отдаст мне его потом,когда будет время. Привезла я кошку домой и тут начались неприятности.Кошка орала сутки напролет, не замолкая ни на секунду, мы естественно подумали,что животное просто скучает за домом и мамой, тем более она уже довольно таки взрослая была.Утешали ее как могли: и на ручках носили и разговаривали и вкусняшки давали. Как только кошка попала к нам в дом, мы заметили, что у кошки сильный зловонный запах изо рта, ну да ладно, может изза корма,подумали мы.Дальше все продолжилось: когда кошка первый раз сходила в туалет по большому, у нее потекла кровь из заднего прохода.Я испугалась и позвонила заводчице, на что она сказала,что это от стресса у нее кровь идет,мол пройдет.Животное продолжало кричать весь день и всю ночь напролет и каждый поход в туалет заканчивался обильным выделением крови.Я в панике звоню заводчице и говорю,что хочу к ветеринару, перед моей поездкой к ветеринару, заводчица ей позвонила и сказала, что я приеду с кошкой с ее питомника, как оказалось позже-это ее знакомая была. Ветеринар, как робот повторила слова заводчицы,что у животного из заднего прохода идет кровь от стресса, когда я сказала, что еще и со рта воняет сильно (тут уже конечно не скажешь,что от стресса), ветеринар посмотрела десны животного и сказала,что вроде как стоматит.В итоге я купила у ветеринара полный пакет уколов и поехала домой. После того, как я об этом сообщила заводчице, та сказала,что не нужно мне больше ходить по ветеринарам и что она сама будет приходить колоть кошку. Продолжалось это все почти четверо суток: кошка ходила в туалет с кровью, со рта продолжало сильно пахнуть и еще животное орало сутками так, что слышно было на улице. На 4 сутки заводчица забрала кошку и пообещала вернуть деньги через несколько дней.Естественно деньги через несколько дней никто не вернул, прошла неделя, заводчица стонала,что денег нет, прошла вторая неделя, она заявила, что кошка здоровая и что она передумала возвращать все деньги.Затем заводчица перестала брать трубку окончательно, поговорить с ней получилось,только позвонив с чужого номера, она сказала,что вернет часть денег, но не знает когда.На третьей неделе, она видать поняла,что деньги ей дарить никто не собирается, она все таки решила встретиться, естественно заставив еще ждать.Всей суммы она не вернула, заявив, что "Справку вы ж мне не дали,что она больная,значит и денег всех не отдам!" На вопрос, почему ж тогда договора не было составлено во время покупки и что странно как-то получается, нет договора и кошка оказалась больной, видать запланировано было. Мы могли бы предоставить справку, но заводчица по-доброму забрала животное, видя что кошка очень болеет и сразу согласилась вернуть деньги, а по прошествию немаленького периода времени, уже и справка нужна, когда кошка уже у нее. Вот такая вот неприятная у меня история. Заводчица продолжает торговать животными и думаю, что еще не раз такие аферы она провернет. Красивенько оформленная страничка в интернете, участие ее животных в различных выставках - это конечно очень привлекает. Хотелось бы,чтобы как можно больше людей узнали об этом человеке и может быть она остановит такие игры с людьми, да и животным тоже. Вот ее данные: Беркуца Галина, Украина, Одесская обл., г.Измаил, ул.Орджоникидзе 2 Вот ссылка на ее страницу http://www.queenssil.com.ua/

sfslist10
Контактная информация:

Сообщение sfslist10 » 17 июн 2015, 10:18

Уважаемые заводчики и просто любители кошек !!

Терпению пришел конец и очень хочется довести до вашего сведения - ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПИТОМНИКА Happy Anthills из Волгограда, заводчик Муравьева Алла.
Не первый год этот питомник творит безобразия с животными, под контролем и одобрением собственного клуба. Животные во всех документах подставляются под котят наглым образом. Кто от кого выяснить невозможно. На сайте присутствует кот Лаврентий, который продан почти год назад в другой город, в Кострому, питомник http://luxury-cats.ru/en/gold/pomety/19 ... zamok.html и до сих пор от Муравьевой выходят родословные с Лаврентием - как отца. Большинство кошек куплено недорого без документов, подставляются в родословные от ее, Аллы производителей, хотя если посмотреть и проанализировать, такие кошки не могут родиться от заявленных родителей. Животные погибают, не доживая до 1 года, животные, которые доживают до выставок, по неопытности заводчиков - выставляются и получают соответствующие описания экспертов - короткие хвосты, крючки на хвостах. Прививки не делаются, глисты не травятся. Еще одна заводчица приобрела у Муравьевой пару. В этот же день было обнаружено – у мальчика изо рта черные выделения – дикая заглистованность. В ветпаспортах творится просто безобразие – сначала делается прививка, потом глистов травим. Из чего делается вывод, что ни то, ни другое не делается вовсе. Что касается крючка на кончике хвоста - это генетика, которая передается из поколение в поколение и Муравьева не может не знать об этом. Людьми из Москвы приобреталось три животных за бешеные деньги ( более 150000 руб)
2 животных умерли до года. По ясным причинам люди не хотят указания их данных, у меня знакомая приобретала мраморную кошку - погибла в 1 год и два мес. Диагнозы различные, от жуткой совершенно заглистованности до лишая, опуская все известные кошачьи болезни, которые просто не хочу перечислять. Разговаривать с ней бесполезно, для нее главное получить деньги, а что потом происходит с отправленным животным и его нынешним владельцем, в какой заднице оказываются люди купившие у нее кошек, сколько потеряно нервов и получено инфарктов, ей абсолютно все равно. Будьте внимательны. Милая улыбка этой дамы и приветливые слова - скрывают за собой жажду наживы любыми способами, вся эта приветливость и кротость исчезнет сразу, после переведенной вами на ее счет суммы. И больше всего в этой ситуации страдают совершенно невинные создания — кошки!

Ответить