Что лучше-натуральное питание или готовые корма
Re: Что лучше-натуральное питание или готовые корма
кормить и тем и тем. Честно сказать я консервы использую, когда не успела или забыла разморозить сердце. Но только на консервах не советую. там нет ничего толкового, почти нет, только вкусовые качества. И не считайте, чем дороже консервы, тем лучше. Мои красавицы от шеба и типа этого срочно поносят, да прилично.
лучше всего натуральное питание днём и вечером, а утром давать корм ..представьте вы всю жизнь будете грызть сухари,с ума сойти можно,тоже самое и животные
Мы даем натуральную пищю,но 2 раза в ниделю сухой корм роял для чистки зубиков))))
-
Я в нокауте....A1nova писал(а):Мы своему коту стараемся давать все то, что едим сами. Он у нас очень любит картофель, рыбу и вареную кукурузу (не часто!). Когда-то давали Фрискас, но кот отравился. Поэтому, я готовым кормам не доверяю.

vikucia2004@mail.ru писал(а):Я в нокауте....A1nova писал(а):Мы своему коту стараемся давать все то, что едим сами. Он у нас очень любит картофель, рыбу и вареную кукурузу (не часто!). Когда-то давали Фрискас, но кот отравился. Поэтому, я готовым кормам не доверяю.
Точно

Проблемы с почками у кошек помогает решить Кетостерил - это комплекс кетокислот, которые заменяют животные аминокислоты, при этом не причиняя вреда почкам. Только нужно с диетой сочетать малобелковой.Капризная писал(а):Конечно же, лучше кормить натуральной пищей, чем готовыми кормами. Я года два подряд кормила своего котика специальным кормом для котов, по истечении этих двух лет у него начались большие проблемы с пищеварением и почками, тогда ветеринар посоветовал нам перейти на натуральную пищу. По сегодняшний день мой Моня кушает рыбку и отлично себя чувствует.
-
Только натуральное питание, в редких случаях корм.
Я считаю только сбалансированное питание не вредит кошке. Если сможете подобрать правильный баланс натуралки, тогда нет вопросов. Но большинству это не доступно, потому что мало кто знает как правильно.
Поэтому корм суперпремиум кошке полезнее чем рыба с кукурузой.
Итог того как хорошо коту, можно подводить только регулярной сдачей анализов - крови и мочи.
Поэтому корм суперпремиум кошке полезнее чем рыба с кукурузой.
Итог того как хорошо коту, можно подводить только регулярной сдачей анализов - крови и мочи.
Слышала разные мнения, но точно понимаю, что не Вискас!
Своему коту покупаю премиум и суперпремиум, но вот Ямс он не ест( А вот Хиллс с удовольствием!
А еще хочу сказать, что в более маленьких городах, где никто и не кормит премиум кормом, а домашней едой, коты ходят упитанные и здоровые!
-
Только дорогие и качественные корма. Вискас и подобные это причинение умышленного вреда питомцу.
Да, Вы правы! Только забываете одно НО, эти коты свободно гуляют и могут кроме объедков с хозяйского стола питаться правильно, т.е птичками и мышками. В условиях большого города, такое не возможно, потому что свободный выгул заканчивается трагедиями. Поэтому хороший готовый корм еще никому не вредил.Maria84 писал(а):А еще хочу сказать, что в более маленьких городах, где никто и не кормит премиум кормом, а домашней едой, коты ходят упитанные и здоровые!
Главное, не кормить рыбой. Особенно, котов - будет мочекаменная. А так - можно кормить хорошими кормами, микшируя влажный и сухой корма
я прекрасно сочетаю в своем питомнике и натуралку и готовые корма. У моего рабочего кота капризы - когда начинает свадьбы - жрет только свиное сердце и не много говядины,.......когда отдыхает - переходит на паштеты, консервы