Раздел "Вязки".
Раздел "Вязки".
Представляется неудобным максимальный срок размещения в 60 дней в разделе "Вязки" - предложение вязок не одноразовое, надо хотя бы на год. Неудобно то, что нельзя активную ссылку поставить (пусть и закрытую от индексирования) - я рекламирую "услуги" четырех котов, нужно иметь возможность сослаться на дополнительные фотографии и родословные.
Re: Раздел "Вязки".
1. Вы всегда можете обновить объявление и она автоматически продлевается на указанный период.
2. По поводу фотографий, на сайте есть фотогалерея, куда можно загрузить фото Ваших питомцев.
2. По поводу фотографий, на сайте есть фотогалерея, куда можно загрузить фото Ваших питомцев.
1. Без сомнения, могу продлевать. Но именно это мне и представляется неудобным. Если изначально ясно, что предложение будет действовать годы, то в чем смысл заставлять меня продлевать его раз в два месяца?
2. Разумеется, можно грузить фото в фотогалерею. Но. Помимо фоток есть еще и родословные, и фотографии потомства и еще некоторые прибамбасы "племенного" характера. Да и само наличие у кота сайта - его бонус (значит, им занимаются серьезно), зачем лишать?
2. Разумеется, можно грузить фото в фотогалерею. Но. Помимо фоток есть еще и родословные, и фотографии потомства и еще некоторые прибамбасы "племенного" характера. Да и само наличие у кота сайта - его бонус (значит, им занимаются серьезно), зачем лишать?
мы подумаем над расширением периода размещения.
Без сомнения, могу продлевать. Но именно это мне и представляется неудобным. Если изначально ясно, что предложение будет действовать годы, то в чем смысл заставлять меня продлевать его раз в два месяца?
We are the pioneers in learnalanguage.com learn spanish dumps and tutorials with learn danish exam pass guarantee. Download our latest test king ccie Babbel questions to pass real exam of mcitp training in Learnamericanenglishonline
We are the pioneers in learnalanguage.com learn spanish dumps and tutorials with learn danish exam pass guarantee. Download our latest test king ccie Babbel questions to pass real exam of mcitp training in Learnamericanenglishonline