Немецкий дог
Немецкий дог
Немецкий Дог - аполлон среди собак. Интеллигентный, выдержанный, благородный и статный.
Re: Немецкий дог
С того момента, когда я впервые в жизни увидела немецкого дога, меня покорили его мощь, огромные размеры, сила, масса. Его величие, то как он гордо несет свою голову с невероятно красиво очерченными губами. Его пропорциональное телосложение, элегантность, движения. Его черная как лак, голубая как плюш, палевая как золото, тигровая и мраморная шерсть.
И самое главное - его спокойствие и выдержка, уравновешенный адекватный характер, его добродушие и снисходительность при всей его строгости.
И самое главное - его спокойствие и выдержка, уравновешенный адекватный характер, его добродушие и снисходительность при всей его строгости.
Вот несколько представителей породы Немецкий дог (фото с инета)

Красавцы и умницы !!! Мне очень нравится эта порода.
-
Когда-то у меня был мраморный немецкий дог Оскар. Его уже нет со мной 12лет, а до сих пор с комком в горле вспоминаю о нем. Он был больше чем собака и человечнее, благороднее многих людей!
-
Поддерживаю! Доги действительно больше чем собаки!
У меня живет 3 дога (вернее 3 поколения).
Старшенький - Рой (Dino Badgia Terra Alano) Средняя - Габби (Amaterasy Star Anelli Doroteo) И младшенькая - Булочка (Ameli Guardian Inner Light) Буду рада общению о Немецком доге!
У меня живет 3 дога (вернее 3 поколения).
Старшенький - Рой (Dino Badgia Terra Alano) Средняя - Габби (Amaterasy Star Anelli Doroteo) И младшенькая - Булочка (Ameli Guardian Inner Light) Буду рада общению о Немецком доге!
Питомник "Inner Light" - Немецкие доги и Бигли - www.kennel-dog.com
Красавцы!
Всегда восхищаюсь этой породой!

Эту породу ни на какую другую не променяю!